lenin1s (lenin1s) wrote,
lenin1s
lenin1s

Весна уже пришла

Увлеклась видео с Еленой Крыгиной. Харизматичная девушка, знающая толк в макияже. Рекомендую всем девушкам и женщинам. Либо YouTube, либо её сайт.

Сегодня первый день глобальной уборки. Спустя три месяца (последний раз подобное было в декабре) в моём пространстве снова есть что выкинуть. На этот раз получилось 2 не больших пакета. Завтра доберусь до кометики и вещей. Это самое болезненное, поэтому утилизирую постепенно.

Готовлю материал для проекта. Расскажу о подготовке к ретриту и базовые правила постановки цели. Уже записываю видео и пишу шпаргалки для подписчиков.

На улице весна и на работу над проектом остаётся совсем мало времени. Это я компенсирую медитациями (главная мысль ретрита - 90% внутри, 10% снаружи). Кстати йогой я теперь занимаюсь с утра (чёрт возьми, она для утра и создана). Теперь я с утра уже бодрая и счастливая.

Долгое время стремилась вставать в 6:00, но мой организм пока против этого. Идея ранних подъёмов у меня давно, в утре я вижу какое-то таинство, которое доступно лишь части населения планеты. Это особенное время для личного пользования, посвящённое себе любимой. Те, кто вставал хоть раз утром с удовольствием знают о чём я говорю. Остальные довольствуются неосознанной темнотой в постели.

Tags: проект, ретрит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments